HononrSQL荣客区块链上线,创区块链基础生态

日前,HononrSQL荣客区块链正式上线,旨在和我们的合作伙伴共同建立价值网络,共创区块链基础生态。于此同时,我们的数字资产一站式解决方案ETbank也正式上线。

HononrSQL荣客区块链是一家企业级区块链技术服务商,为供应链管理、票据撮合、合约存证、电商溯源、区块链钱包、区块链游戏、交易所开发、金融等行业提供技术解决方案,助力打通技术和业务壁垒,提升行业的服务效率,降低成本。

区块链为数字经济的巨变带来了曙光

区块链技术也被称为分布式账本技术,能够让网络上的任何人安全地进行交易结算,并且低成本地实现资产的传输。它被认为是下一代云计算的雏形,有望实现从目前的信息互联网向价值互联网的转变。麦肯锡的研究表明:区块链技术是继蒸汽机、电力、信息和互联网科技之后,目前是最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的核心技术。

区块链用技术解决长期以来人们都无法完美解决的问题,那就是信任。通过区块链现有的商业运行完全可以去除多余的中介,从而降低成本,提升效率,防止欺骗,无法赖账,和隐私的保护。

我们正处在区块链经济爆发的前夜。

未来区块链一定会像现在的移动支付一样,进入到普通大众的日常生活中。区块链与电子合约解决的是信任和高效协同的问题。只不过大家在商业终端接触并没有明显感受到区块链的存在,但是它商业的后端是一种基础建设,它就像城市间的高速公路,成功的支撑着未来商业的运行。

它能够打破传统的商业的一些壁垒,让传统商业的业务做得更加深入,解决商业过程中互相信任的问题,让传统的业务流转和数据交换变得更加高效。现在已经有区块链发票和区块链门诊诞生,相信在不久的未来,全球将会有更多成熟的应用涌现出来,我们将迎来一个”区块链经济时代”。所以全球各国都在布局区块链的建设,因为这是未来商业运转的基石。

区块链在中国的发展面临重大机遇。

区块链的特性完美契合了金融的属性,它能够协助社会开始建立诚信体系。对民众来说区块链的溯源特性能够让人们放心的使用国货。对资金流来说,区块链能够引导资金进入更需要它的领域,使得社会资源得到合理的分配,也不失为降低产能过剩的一种方式。由于数字资产的跨国界的特性,更早的布局区块链能够让我们在国际金融竞争的环境中取得先机,我们已经错过互联网的标准制定,但是在区块链方面我相信我国将引领全球。

企业应当提前布局区块链

由于区块链对社会经济结构产生的影响,未来我们将无法避免迎来区块链变革。所以在暴风来临之际身为企业更应提前布局好区块链,这是大势所趋,也能有效的调配企业与社会资源,降低生产成本,和供应商与客户建立更好的信任共赢机制。让企业在未来的商业竞争中取得先机。

HononrSQL荣客区块链应用场景

HononrSQL荣客区块链专注于区块链的设计与研发,经过持续研发与创新,逐步形成了以区块链数字资产应用为基础,可以灵活扩展到各类基于分布式账本平台的业务应用支持的基础平台。结合区块链、分布式账本等相关技术的发展、不同业务领域的应用发展创新,开发与增强平台功能与企业级工具,形成了落地化的综合性企业级分布式账本平台体系。提供企业在供应链朔源、物流跟踪、仓库管理、财务管理、担保消费、健康行业、社会公示和证据保全等细分领域,提供区块链技术解决方案。

HononrSQL荣客区块链行业解决方案基于“模式创新,安全高效,”的设计原则来打造我们区块链服务,我们的设计贴合数字经济的逻辑,从而避免了从传统过度到区块链的不适。我们将高效的产业垂直网络构建于企业内部,并协同于整个供应链和物流链中,并将资金链和生产链进行有效的换算,资金合理调配,风险评估自动预警,市场需求提前知道,团队协作更加清晰。

HononrSQL+票据撮合

HononrSQL通过身份管理智能合约以及数字资产打造一款区中心化的新型票据交易展现形式,功能包含供需撮合,信用评级,分布式监管,数据存证和智能交易等。我们将信用转换成代码,保证交易安全。点对点的交易方式打破了传统流程繁琐步骤,提高运行效率让线下大款成为过去。

HononrSQL+供应链

HononrSQL主要通过智能合约,区块记录,隐私管理,信息审计等几道程序解决了采购、生产、物流、销售以及监管环节中的信息不透明、信息孤岛问题,使得企业统计消费端和产品垂直的信息化成为可能。由于信息的透明化使得商品的供应以市场为导向,让商品在消费端与生产端高度协同,商品的生产以市场为导向,第一时间淘汰不受市场欢迎的产品,生产和供应环节及时纠错。从而提升企业的效率,减少策略错误,增加消费者信任。

HononrSQL+产品溯源

HononrSQL通过哈希算法加密和时间戳展开商品溯源,我们把商品的生产、流通、消费等全部生命周期进行监控,实现产品可查,去想可追,责任可究的全方位透明化,企业通过自证清白能够增加消费者的信赖程度,也能够杜绝假冒伪劣产品对市场和企业信誉的破坏。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位