鞋牌New Balance将使用Cardano区块链验证产品的来源

根据Crypto Briefing在9月28日发表的一篇文章,区块链工程初创公司IOHK的首席执行官Charles Hoskinson宣布,美国鞋类品牌New Balance将使用Cardano区块链来允许其客户验证一系列产品的来源。

Cardano和New Balance计划在全球范围内推广该计划。但是,当前计划不需要在该试验期间使用ADA令牌。

据报道,Hoskinson在保加利亚第二大城市普罗夫迪夫的卡尔达诺峰会上,在卡尔达诺成立两周年纪念活动中宣布了合作伙伴关系。

区块链,全球供应链和健康保险

众多公司已经开始在其供应链中实施区块链技术。沃尔玛正在使用区块链技术基于Linux基金会的Hyperledger Fabric创建食品可追溯性系统。

8月,公共企业区块链平台VeChain与澳大利亚酿酒商Penfolds合作,发布了一箱待售的区块链加密酒瓶,这是其Wine Traceability Platform计划的一部分。

家乐福推出了自己的由区块链支持的牛奶跟踪解决方案,据报道,该解决方案可确保客户在从农民田地到货架的整个供应链中实现完整的产品可追溯性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位