重建医疗保健:MedChain(MD)全球医疗领域通证经济的领航者

通证经济是下一代互联网的数字经济

一直以来,IT技术界痴迷于互联网的底层技术,区块链作为下一代互联网的基础设施,认为区块链重要程度高于通证,一直坚信”皮之不存毛将焉附“。

但随着区块链发展,我们发现正是通证以及通证经济规则,促进了比特币、以太坊的繁荣。通证经济的重要性比区块链的基础设施来的更加重要。20年来的互联网眼球经济、流量经济、粉丝经济等等,其价值重构和价值创造的速度和规模都远远超过互联网基础设施。通证立足于实体经济、为实体经济服务。

MedChain(MD)通过区块链与医疗的完美结合,成为全球首个医疗类通证经济引领者。

重建医疗保健

拥有全球合规的医疗保健区块链和用于电子病历的dApp

MedChain正在创建一个新的医疗保健生态系统,以为医疗记录存储提供安全的dApp基础架构。

 

 

MedChain智能合约

您的信息存储在分布式存储网络中,我们区块链上的智能合约负责访问控制。

MedChain联合服务器

我们的联合服务器可以保护MedChain协议,从而确保敏感信息的安全性,并在需要时可用。

MedChain分布式存储

电子病历在网络中经过加密和分段处理,以防止恶意攻击和黑客攻击。

连接的

在MedChain平台上构建的PatientdApp正在为iOS和Android智能手机,平板电脑和台式机开发。始终向用户提供最新信息,包括医学检验结果,病史和文献资料,患者有权根据HIPAA和EMR指南获得治疗。

可靠

通过使用MedChain的区块链和软件,健康护理提供商可以近乎即时地访问新患者的医疗记录,并且每年可能节省与数据泄露相关的数十亿美元的罚款。

安全

除了效率低下外,当今的EMR系统还充满风险。这些系统是欺诈和数据泄露源的常规目标,不仅会危害患者的机密性,而且每年还会使医疗保健提供商花费大量资源。

MedChain(MD)全球研发团队

 

MedChain(MD)科技栈

 

MedChain(MD)合作伙伴

 

未来,MedChain(MD)将不断实现技术落地,服务于医疗领域,不断改善人类健康生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位