HTC布局区块链之外,还将发布5GCPE设备

  如今的HTC(“火腿肠”),是一门心思扎根在VR和区块链技术上。不过在5G大潮下,HTC也不忘凑凑热闹,一款全新的5GCPE设备发布。

  名为Exodus5GHub的新品,被HTC形容为当今世界最安全的路由器,以致于可用作比特币节点。

  先说基本功能,作为一款5G无线路由,Exodus5GHub可接收5G信号后充当路由以提供网络分发服务。这款路由搭载骁龙855+X50基带的5G平台(仅SUb6GHz频段),支持Wi-Fi5和60GHz802.11ad无线标准,峰值下载速率2.63Gbps,上传263Mbps,配备5英寸720P显示屏、4GB+32GB,千兆RJ45网口、SIM卡槽、microSD扩展口等,运行Android9.0系统,电池7660mAh。

  特色功能包括ZionVault、虚拟币钱包保险库,预装ProtonMail邮件平台、Brave浏览器等软件,显示屏据说可用于观察比特币等价格走势。

  Exodus5GHub定于今年二季度上市,价格未知。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位