三星推出区块链手机KlaytnPhone

  三星推出区块链版GalaxyNote10——KlaytnPhone。KlaytnPhone将采用加密钱包,并自带一定数量免费代币Klay。

  三星于5日推出了区块链版本的GalaxyNote10,将其产品命名KlaytnPhone。KlaytnPhone的硬件规格和GalaxyNote10并无特殊区别,但Kakao将直接向三星智能手机用户发行其附属加密代币KLAY,KlaytnPhone也将采用加密钱包和免费代币。

  Klaytn区块链是韩国科技巨头KakaoCorp.旗下区块链公司GroundXCorp所开发的区块链。该公司於2018年底开始进行为期3个月的私募,共募资9000万美金。

  KLAY是Klaytn的内置代币。KlaytnPhone的每部手机都会附带一定数量的KLAY。这款手机还将配备Klaytn的各种功能,其创建者表示所有这些功能内置在手机中,旨在减少区块链技术的混乱。虽然非三星手机的Android系统也可以使用Klaytn区块链上的DApp,但只有KlaytnPhone才能全面支援Klaytn区块链上的交易。KlaytnPhone支援储存、交易ETH和其它ERC20代币。

  两家公司拒绝对此次发布做出任何评论。三星已经在今年三月推出的GalaxyS10中支持区块链技术,并在后续几个月中不断升级。三星BlockchainKeystore已经支持17款DApp,近日GalaxyS10又添加了BTC、ETH、几种包括USDT在内的稳定币和平台币BNB的支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告位